Licenciatura en Nutrición



Contáctenos

            Caracterización de la profesión: La Licenciatura en Nutrición tiene como objeto fundamental del trabajo el estado nutricional del individuo, la familia y la comunidad, en relación con los factores nutricionales-ambientales del proceso salud-enfermedad; y asegura la calidad sanitaria, conservación y manipulación de los alimentos, a través de una actuación profesional y ética. Está dirigida a la formación de profesionales capaces de ejecutar acciones de promoción, prevención y recuperación en salud relacionados con los problemas alimentarios y nutricionales de la población, aplicando métodos científicos de trabajo acordes con los avances de la tecnología, capaz de desempeñar funciones docentes e investigativas y técnico-administrativos.
            Duración: 4 años.
            Título del egresado: Licenciado en   Nutrición.
            Tarifa de la colegiatura: 32,000.00 USD (incluye la matrícula).

            Si está interesado en este programa, debe comunicarse con el Centro de Coordinación y Tramitación de la Comercializadora de Servicios Médicos Cubanos, S.A. a través del correo docencia@smcsalud.cu.