Caracterización de la profesión: La Licenciatura en Nutrición tiene como
objeto fundamental del trabajo el estado nutricional del individuo, la
familia y la comunidad, en relación con los factores
nutricionales-ambientales del proceso salud-enfermedad; y asegura la
calidad sanitaria, conservación y manipulación de los alimentos, a
través de una actuación profesional y ética. Está dirigida a la
formación de profesionales capaces de ejecutar acciones de promoción,
prevención y recuperación en salud relacionados con los problemas
alimentarios y nutricionales de la población, aplicando métodos
científicos de trabajo acordes con los avances de la tecnología, capaz
de desempeñar funciones docentes e investigativas y
técnico-administrativos.
Duración: 4 años.
Título del egresado: Licenciado en Nutrición.
Tarifa de la colegiatura: 32,000.00 USD (incluye la matrícula).
Si está interesado en este programa, debe comunicarse con el Centro de Coordinación y Tramitación de la Comercializadora de Servicios Médicos Cubanos, S.A. a través del correo docencia@smcsalud.cu.